企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

山東水投集團有限公司招聘公告

發布時間: 2021-08-18

    山東水投集團有限公司於2016年1026日正式注冊成立,為乐虎体育有限公司一級投資類平台公司。公司總部位於山東濟南,自成立以來,按照乐虎体育“一業為主、多元發展”的思路,秉承“上善若水,發展惠民”的發展宗旨,結合自身特點和發展需要,確定了以垃圾發電、生物質發電、熱電、水電等環保能源為主體,以囊括科技研發、生產製造、施工、工程養護、監理、谘詢的傳統水務為根本,以文化旅遊、置業開發為業務支撐的“一體兩翼”發展策略。 

  為滿足集團總部及權屬公司業務發展需要,現麵向社會公開招聘優秀人才。 

  一、菏澤錦江環保能源有限公司 

  公司簡介:菏澤錦江環保能源有限公司成立於1999年716日,注冊資本7000萬元,隸屬於山東水投集團有限公司,是一家主要從事城市生活垃圾焚燒發電業務的可再生能源企業,也是山東省內率先建成投產的垃圾焚燒發電企業。該項目被山東省新舊動能轉換綜合試驗區建設辦公室列為2020年省新舊動能轉換重大項目庫第一批優選項目名單之中 

  (一)財務部經理一名 

  任職條件: 

  1.具有全日製普通高等院校本科(含)及以上學曆、學位,中級會計師及以上職稱,財務、會計、金融學、稅務等相關專業; 

  2.8年以上會計從業經曆,3年以上會計主管工作經驗。能熟練使用財務軟件、具備大型國企會計主管經驗者優先; 

  3.工作細致、認真,有較強的邏輯思維能力和數據分析能力; 

  4.具有正常履行工作職責的身體條件,具備健康良好的心理素質和抗壓能力; 

  5.對企業財務管理及會計核算中的重點工作有較深刻的認識和駕馭能力,具有較好的財務預測、分析、資金運作規劃能力; 

  6.具有良好的溝通協調、財務分析、資金管理能力和團隊合作精神; 

  7.具有紮實的財務專業知識,具有豐富的管理經驗和較強的溝通能力,精於企業財務管理,有高度的責任感和良好的職業道德,嚴於律己,責任心強。 

  工作地點:菏澤市 

  二、招聘程序 

  招聘工作按照公開報名、簡曆篩選、資格審查、筆試、麵試、體檢、錄用等程序進行。 

  三、報名時間、方式及有關要求 

  (一)報名時間 

  20218月17日至83017:00 

  (二)報名方式 

  統一實行網絡報名。符合條件的應聘人員發送郵件至sdkhxny@163.com,投遞簡曆。 

  聯係人:陳先生   聯係電話:053188798260  

  (三)報名要求 

  1.每名應聘人員僅限申請1個職位。 

  2.應聘人員報名時需上傳本人身份證、學曆和學位證書(海外留學人員須提供經教育部留學服務中心出具的《國外學曆學位認證書》)、專業技術資格證書等材料的掃描件;《公開招聘報名表》電子版並附1寸彩色免冠證件照(見附件)。 

  山東水投集團有限公司 

  20218月17 

附件: