企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>人力資源>>招聘信息

關於王高升等同誌任用公示公告

發布時間: 2022-08-30

  經集團黨委研究,擬任用王高升、蘇豔傑、曹煒、馬豔豔到乐虎体育紀檢係統工作。為了增加工作透明度,接受群眾監督,現將有關情況予以公示。

  王高升,男,山東博山人,中共黨員,1977年4月出生,省委黨校研究生,畢業於中共山東省委黨校經濟管理專業,1995年9月參加工作,2005年6月加入中國共產黨,高級政工師。原任山東海洋集團黨群工作部(董事會辦公室)部長助理(主任助理)。

  蘇豔傑,女,山東曆城人,中共黨員,1980年11月出生,在職大學學曆,畢業於山東師範大學會計學專業,2000年8月參加工作,2011年12月加入中國共產黨,高級政工師、會計師。原任山東海洋集團有限公司紀委委員、紀律檢查室主任。

  曹煒,男,山東鄆城人,中共黨員,1967年9月出生,在職大學學曆,畢業於山東大學法學專業,1985年10月參加工作,1988年10月加入中國共產黨,高級政工師。原任兗礦國際貿易(山東)有限公司黨支部副書記、紀檢員、工會主席。

  馬豔豔,女,山東兗州人,中共黨員,1982年7月出生,大學學曆,文學學士學位,畢業於曲阜師範大學漢語言文學專業, 2007年7月參加工作,2014年12月加入中國共產黨。原任水發農業投資有限公司總經理助理兼綜合部經理、農科投資發展(山東)集團有限公司董事長。

  如對上述人選有不同意見,認為人選德、廉方麵有不良反映,或發現有其他需要反映的問題,請在公示期內以電話、信函、來訪等方式向乐虎体育有限公司組織人事部反映(信函以當地郵戳時間為準)。反映問題要實事求是,電話或信函應告知真實姓名。

  公示期限:2022年8月31日-2022年9月8日

  接訪時間:濟南市曆城區經十東路33399號乐虎体育有限公司組織人事部

  聯係人:宋振加、欒巒、王喆

  郵政編碼:250101

  聯係電話:0531-80876670

  電子郵箱:sfjtxryrjd@phi-phi-pool.com

  中共乐虎体育有限公司委員會

  2022年8月30日