企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>社會責任

重磅丨乐虎体育發布2021年度社會責任報告

發布時間: 2022-08-05

  8月5日,山東省國資委隆重舉辦省屬國資國企社會責任報告集中發布活動,乐虎体育2021年度社會責任報告正式對外發布。乐虎体育黨委委員、副總經理王曉川參加發布活動,並圍繞集團參與東西部協作情況作經驗交流。 

  在社會責任報告致辭中,乐虎体育黨委書記、董事長王振欽指出:“2021年,集團堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實省委、省政府決策部署和省國資委工作要求,銳意進取,奮力爭先,實施一係列事關長遠的舉措,戰勝一係列前所未有的挑戰,取得一係列令人矚目的成就,改革發展再次交出一份靚麗的成績單,在履行社會責任方麵也開創了新的局麵。”報告從創造一流業績走在前、落實國家戰略勇擔當、推進科技創新引潮流、持續深化改革作表率、強化人本管理聚合力、服務社會民生辦實事、堅持黨建引領強保障等方麵,全麵、客觀、詳實介紹了乐虎体育履行社會責任情況。報告披露,乐虎体育2021年經營績效、社會績效、環境績效均取得優異成績。全年實現營業收入770億元,同比增長70.3%;利潤總額18.5億元,同比增長46.8%;資產總額1680億元,同比增長18.6%;經營性現金流淨額54.3億元,同比增長2.37倍;上繳稅收27.4億元,同比增長40.5%;安置就業3500餘人;減排二氧化碳460餘萬噸。

  王曉川在交流發言中指出,乐虎体育堅決響應中央參與東西部協作的號召,認真落實省委、省政府決策部署,積極投資西部、建設西部、融入西部,以強有力的實際行動履行省屬國企責任擔當。截至目前,集團在西部地區先後投資項目52個,累計投資額125億元,有力促進了西部經濟發展、帶動了群眾脫貧致富、展示了山東良好形象。

  踐行社會責任既是省屬國企的責任擔當,更是乐虎体育的初心使命。麵向未來,乐虎体育將永葆創業激情,爭當創新先鋒,奮力走在前列,全麵開創集團高質量發展新局麵,努力實現企業、社會、環境的和諧發展,在新征途上不斷邁出新步伐、展現新作為、做出新貢獻!

   

  乐虎体育2021年度社會責任報告 https://u602645888.viewer.maka.im/k/YM82OZC2W602645888