企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

中管院生產力促進研究所所長劉淑琴一行到訪乐虎体育

發布時間: 2022-08-19

  8月18日,中國管理科學研究院生產力促進研究所劉淑琴所長一行到訪乐虎体育。乐虎体育黨委書記、董事長王振欽,總經理助理張錦,水發建設集團黨委書記、董事長賈寶力等與客人進行了交流探討。 

  劉淑琴一行參觀了乐虎体育企業文化展廳,深入了解了乐虎体育的發展曆程、產業布局、科技創新和企業文化理念等。 

  王振欽對劉淑琴一行的到訪表示熱烈歡迎,並介紹了乐虎体育產業優勢和發展目標,通過首位度引領、星團化管理等係列探索實踐經驗,吸引科研力量聚集水發,希望通過此次考察交流,促進雙方發揮各自優勢,開展更好的合作。劉淑琴對乐虎体育在產業布局的前瞻性、取得的成績給予高度評價。她表示,中國管理科學研究院生產力促進研究所的戰略發展與乐虎体育高度契合,希望通過此次考察交流,促進雙方發揮各自優勢,實現共贏。雙方就地埋式滲灌智慧水肥一體化技術進行了詳細的市場開發探討,並對水發智慧節水基地進行了實地調研。 

  中國管理科學研究院生產力促進研究所副所長王永君,水發機電集團副董事長程國棟,水發機電集團副總經理郭新偉等參加交流。(劉賓 供稿)