企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

金昌市委常委、常務副市長朱維昌一行到訪乐虎体育

發布時間: 2022-08-25

  

  8月24日,甘肅省金昌市委常委、常務副市長朱維昌一行到乐虎体育考察交流。乐虎体育黨委書記、董事長王振欽,集團總經濟師劉韶華等與客人進行座談。

  王振欽對朱維昌一行到訪表示熱烈歡迎,介紹了乐虎体育產業布局等相關情況。他表示,金昌緣礦興企、因企設市,自然資源豐富,圍繞產業鏈打造開展精細化招商,為企業發展創造了良好條件。相信雙方能夠以鋰電池儲能係統生產基地項目等新能源產業合作為基礎,在水利開發、現代農業、環境保護及新興產業等領域達成全方位戰略合作,助推金昌經濟社會高質量發展。

  朱維昌高度評價了乐虎体育取得的發展成就,詳細介紹了金昌市的自然資源、支柱產業、招商引資等情況。他表示,雙方前期已簽署戰略合作協議,此次到訪加深了對乐虎体育整體情況和產業優勢的了解,相信未來有廣闊的合作空間。下一步,希望與乐虎体育加強溝通,借助集團各產業板塊發展經驗和技術優勢,推進金昌與乐虎体育合作共贏、攜手並進。

  座談中,乐虎体育能源事業部、水發農業集團、水發華夏集團相關負責同誌就各自產業領域情況作了交流發言。與會人員還觀看了金昌市宣傳片。

  金昌市招商局副局長王振德、永昌縣副縣長劉吉軍,金昌市經開區黨工委副書記、紀工委書記方智天,乐虎体育能源事業部總經理趙光敏,水發農業集團副董事長張聖生,水發華夏集團總經理申傳民、副總經理榮中秋等參加座談交流。(王文華、於魯政 供稿)