企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

乐虎体育召開2022年信訪維穩工作調度會議

發布時間: 2022-09-02

  9月1日,為進一步加強和規範信訪接待,提高來訪事項辦理質效,維護來訪群眾合法權益和正常信訪秩序,保障乐虎体育改革發展大局穩定,推進集團高質量發展,乐虎体育召開2022年信訪維穩工作調度會議。集團黨委副書記張春生出席會議並講話。會議由集團黨委工作部(綜合部)部長王誌梅主持。

  張春生在講話中對信訪工作提出要求,強調信訪應急反應領導小組要在集團黨委領導下,按照“分級負責、歸口管理、誰主管、誰負責及就地解決問題與疏導教育相結合”的原則,從源頭化解矛盾,落實落細各項措施,做到重點穩控、緊急處置、協調一致、服從全局,努力營造和諧穩定的社會環境,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。 

  會上,集團黨委工作部(綜合部)副部長霍連慶對集團2022年上半年信訪工作進行了總結,介紹了工作成果,分析了存在問題,明確了下半年重點工作任務。 

  部分一級權屬公司信訪工作負責同誌在會上作了交流發言。乐虎体育相關部室負責人、一級權屬公司信訪工作分管領導參加會議。