企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

喜迎二十大,一起向未來——乐虎体育、省環保集團舉辦2022年職工趣味運動會

發布時間: 2022-09-09

 為激發員工活力,凝聚員工精神,9月8日,乐虎体育、省環保集團在水發大廈南廣場舉辦2022年職工趣味運動會。乐虎体育黨委書記、董事長,省環保集團黨委書記、董事長王振欽宣布運動會開幕。乐虎体育黨委副書記、總經理劉肖軍致辭。乐虎体育黨委副書記、工會主席張春生主持開幕式。乐虎体育、省環保集團部分領導參加開幕式。

  劉肖軍在開幕式致辭中指出,省第十二次黨代會發出了“走在前、開新局”的動員令,希望廣大職工以本次運動會為契機,堅決扛起“走在前、開新局”光榮使命,強健體魄,振奮精神,團結奮進,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  本次趣味運動會共設擲骰子、快樂大腳、足球射門、憤怒的小鳥、一馬當先、百發百中、投飛鏢、沙袋投準、快樂保齡球9個個人項目,賽龍舟、時代列車、流水作業、環環相扣、眾星捧月、拔河6個集體項目。共26支代表隊,500餘名員工參加了各項目。比賽現場氣氛熱烈、各項目比拚精彩紛呈,展現了職工良好的精神風貌。

  參賽職工一致表示,將以此次運動會為契機,傳承體育精神,堅持體育鍛煉,以更加飽滿的精神狀態,展現新擔當、實現新作為,為集團高質量發展貢獻更大力量,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。