企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

青島華通國有資本投資運營集團副總經理孫明銘一行到訪乐虎体育

發布時間: 2022-09-08

  9月8日,青島華通國有資本投資運營集團副總經理孫明銘率相關部室一行9人到乐虎体育考察交流。乐虎体育副總經理朱慶啟參加座談。

  朱慶啟對孫明銘一行到訪乐虎体育表示熱烈歡迎,雙方簡要介紹了本單位企業發展曆程及業務開展模式,並希望通過此次交流,促進雙方發揮各自優勢,為深度合作打下堅實基礎。 

  在隨後進行的座談會上,朱慶啟對客人關心的多元持股、自主經營、終端反饋、總部賦能星團化管理模式進行了詳細解答。雙方就混改企業黨的建設、資產運營、考核薪酬、幹部管理、完善製度、規範流程、信息化建設及相對控股企業的管理等事項進行了深入交流。 

  乐虎体育總部相關部室負責同誌水發產業集團總經理塵光、副總經理蘇科及部分權屬企業主要負責人參加座談。