企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水務】水發水務集團有限公司成功召開第一次團員代表大會

發布時間: 2022-09-08

  9月7日,水發水務集團有限公司召開共青團水發水務集團有限公司第一次團員代表大會。水發水務集團黨委書記、董事長蘆永強,乐虎体育黨委工作部(綜合部)副部長、團委書記王冰,水發水務集團黨委委員、副總經理隋沂出席會議,集團本部及各權屬公司45名團員代表參加會議,會議由水發水務集團黨委工作部(綜合部)劉陽同誌主持。

   

  大會在莊嚴的《國歌》聲中開幕。會議按照《中國共產主義青年團章程》和《中國共產主義青年團基層組織選舉規則》,通過無記名投票方式,采取直接差額選舉的辦法,選舉產生了共青團水發水務集團有限公司第一屆委員會。

   

  會上,王冰書記代表乐虎体育團委向大會的召開表示祝賀,充分肯定了水發水務集團團組織取得的各項成績,並對廣大團員青年提出了兩點要求,一是統一思想,提高認識,要切實增強責任意識、機遇意識,始終以飽滿的工作熱情推進共青團工作。二要開拓創新,服務企業,組織豐富多彩的活動,通過黨建帶團,推動團建工作的深入發展。

   

  隨後,蘆永強書記強調廣大團員青年是集團改革發展中的主力軍和突擊隊,加強和改進團員青年工作是推動集團轉型發展的重要保障和有力舉措,並對水務集團團委提出了三點要求,一是要在任何時候都要自覺接受黨的領導,樹立“四個意識”,增強“四個自信”,做到“兩個維護”,肩負起政治責任,努力拚搏成為集團發展的強大助力;二是加快推進權屬公司團支部建設,切實提高基層團支部戰鬥堡壘作用,創新團組織的工作機製,建設具有集團特色、更好服務企業發展的工作體係;三是加強青年培養,為黨的隊伍和事業培養輸送政治骨幹,充分發揮好黨組織建設“後備軍”作用。

   

  最後,在雄壯激昂的共青團歌中,大會圓滿結束。各位團員青年們紛紛表示,要深入踐行集團改革發展理念,不負韶華,激揚青春,為集團高質量發展貢獻智慧和力量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!(朱彤 供稿)