企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發神農】旬邑縣黨政招商考察團到訪水發神農集團

發布時間: 2022-09-08

  9月7日,旬邑縣委書記王旭一行到訪水發神農集團。水發神農董事長王文濤出席座談會,財務總監孫廣謙陪同座談。 

  王旭一行首先參觀了乐虎体育企業文化展廳,詳細了解了乐虎体育的發展曆程、文化理念、產業布局等情況,對乐虎体育持續快速發展給予高度評價。

  會上,王文濤對王旭一行的到來表示了熱烈歡迎,詳細介紹了乐虎体育與水發神農的發展曆程、產業布局和下一步發展思路和規劃。

  王旭在介紹了旬邑縣的區位優勢和相關產業政策後,他表示期待雙方能夠在設施農業、大田農業、冷鏈物流、畜牧養殖、農產品供應鏈、農業環保等領域開展廣泛、深入的合作。隨後,雙方就下一步開展合作事宜簽訂了戰略框架協議。

  旬邑縣人大常委會主任張克、縣政府副縣長萬雙、縣農業農村局局長侯慧洲、縣自然資源局局長陳軍社、馬欄鎮黨委書記崔海榮、職田鎮黨委書記楊昕、湫坡頭鎮黨委書記燕貴鋒、縣政府辦副主任、政務信息中心主任王健、水發神農集團運營管理部經理黃存友、科技創新部經理朱保俠、風控部業務經理索麗娜出席座談。