企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發華夏】水發融和能源有限公司與包頭市石拐區人民政府開展交流座談

發布時間: 2022-09-13

  近日,包頭市石拐區副區長陳嘉駿一行到訪水發融和能源有限公司(以下簡稱“水發融和”),雙方就新能源、5G基站投資建設工作開展交流座談。水發華夏集團黨委委員、副總經理兼水發融和董事長榮中秋出席座談會。

  座談會前,陳嘉駿一行參觀了乐虎体育展廳,了解了乐虎体育發展曆程和基本情況。期間,榮中秋在每個展區詳細介紹了乐虎体育在水利開發、現代農業、環境保護、清潔能源四大板塊的業績。

  座談會上,榮中秋表示,水發融和是乐虎体育在新能源板塊、5G基站方麵的重要平台,下一步將充分發揮乐虎体育在新能源投資建設、運營管理等方麵的優勢,同時適時推進5G基站建設工作,助力石拐區經濟社會實現高質量發展。

  陳嘉駿表示,希望借助乐虎体育在新能源、5G基站管理、技術、人才等方麵的優勢,推動石拐區在貫徹新發展理念中提質升級,助力石拐區經濟社會實現高質量發展。

  雙方均表示將共同推進石拐區新能源和5G產業的發展,實現政企共贏。

  石拐區商務和科技局局長鄭利民、辦公室副主任楊振坤、水發融和總經理高昂等人員陪同座談。(梁付裕、於魯政 供稿)