企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】乐虎体育財務總監王振清一行到水發能源進行調研

發布時間: 2022-09-13

  9月8日上午,乐虎体育財務總監王振清、財金管理部副總經理都洪軒一行到水發能源集團進行調研,水發能源集團黨委副書記、總經理周廣彥、副總經理李曉鵬陪同並進行工作匯報。

  周廣彥對水發能源的曆史沿革和經營情況等作了匯報,李曉鵬對水發能源的組織架構和管理層級、1-7月份財務、資金狀況、兩金壓降、降資產負債率和下半年投資情況等工作進行了匯報。

  王振清強調,一是“兩金”壓降工作一直是乐虎体育各權屬公司的主要工作,水發能源要將“兩金”壓降作為頭等大事來抓。二是要自主做好剛兌償還工作,並在有餘力的情況下及時償還集團欠款。三是要將資金投向投資回報率高、投資回收期短的優質項目。做好前期投資盡調工作,財務要履行其投資環節的職責,做好投資收益測算審核工作。四是在擴大經營的過程中注意降資產負債率。在保證公司控製權、國有資產不流失的前提下積極引進戰略投資者,做好市場化債轉股,達到降資產負債率的目的。

  乐虎体育財金管理部姬香蓮、張上劍、孟憲兵參加調研。(陳麗勇  供稿)