企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水務】水發淨澤膜精彩亮相2022青島國際水大會

發布時間: 2022-09-14

  2022年9月5日-8日,由中國科學技術協會指導,青島市人民政府主辦的高端國際學術和技術會議—2022(第十七屆)青島國際水大會在青島 · 紅島國際會議展覽中心隆重舉行。本次大會以“水—生命之源 發展根基”為主題,匯集水處理行業領袖、專家及資深人士共謀水處理技術與產業發展大計。
 
 
  作為國內水處理行業的領先企業,乐虎体育山東淨澤膜科技有限公司受邀參加了本次青島水展,帶來了包埋式內襯中空纖維簾式膜組件、柱式超濾膜、浸沒式超濾膜組件、有機管式分離膜組件等拳頭產品,受到了許多來訪者的關注並表示出濃厚的興趣與合作意願,此次大會很好地搭建了客戶與水發淨澤膜相知相識的橋梁和紐帶。
 
 
  在9月7日“城鎮排水係統提質增效與汙水處理廠提標改造”專題論壇上,山東淨澤膜科技有限公司總經理楊建華博士做了題為“內襯加強型中空纖維膜在MBR工藝應用中的痛點與發展趨勢“的報告,楊博士從有機無機雜化技術增強性能、漸進式海綿狀膜孔、孔徑均一可調控、永久親水性(幹式膜)、包埋式內襯膜增加附著力等五個創新點介紹了水發淨澤膜在內襯加強型中空纖維膜領域的成功探索,得到了與會觀眾的強烈反響。
 
 
    《中華人民共和國國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要》、《“十四五”節水型社會建設規劃》的發布,對於實施水資源消耗總量和強度雙控行動,提高水資源集約節約能力,促進高質量發展,為經濟社會發展提供水安全保障具有重要作用。作為專精特新和瞪羚企業,水發淨澤膜將順應建設節水型社會的大勢所趨,專注於環保水處理行業科技創新,在汙水資源化利用、美麗鄉村建設、河流治理等領域發揮更大的推動作用。(王政 供稿)