企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發上善】科技賦能產業,創新引領未來——四川君安天源精釀啤酒有限公司獲6項實用新型專利授權

發布時間: 2022-09-15

  近日,由四川君安天源精釀啤酒有限公司申請自主研發的“一種新型小型精釀啤酒用發酵罐”、“一種加工精釀啤酒的離心裝置”、“一種精釀啤酒過濾沉澱一體機裝置”、“一種精釀啤酒糖化設備料水混合調漿投料裝置”、“一種精釀啤酒麥芽濕法粉碎機”等6項實用新型專利獲得國家專利機構授權。截至目前,公司已申請專利25項,授權實用新型專利6項、外觀專利10項,1項發明專利進入實質審查階段。

  科技創新不止為精釀啤酒的新品研發賦能,還承載改造生產方式、提高生產效率的重要功能,這些專利技術是技術革新中實踐和探索的結晶,為公司未來的發展提供了技術保障,促進產品質量和效益不斷提升,同時還帶動了行業的共同發展和進步。

  今後,四川君安天源精釀啤酒有限公司將繼續堅持“走科技強企之路,以創新驅動發展”的理念,大力弘揚創新精神,加大科技創新力度,更加深入的開展科技創新工作,不斷增強科技企業的核心競爭力。(何桂林 供稿)