企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發技術】水發技術集團匯頤科技成功入圍科技型中小企業創新能力提升工程立項項目名單

發布時間: 2022-09-15

  近日,濟南市科學技術局公布了2022年第一、二批科技型中小企業創新能力提升工程擬立項項目名單,水發技術集團匯頤科技攜手山東大學自研的“水利工程智能運維係統關鍵技術研究與應用”項目成功入圍。

  科技型中小企業創新能力提升工程旨在進一步優化科技資源配置,提升科技型中小企業自主創新能力和核心競爭力,突出重點發展領域和高新技術企業培育,以關鍵核心技術突破和科技成果轉化為方向,以促進人才、技術、成果等創新資源向科技型中小企業集聚,提升其自主創新能力。評選出來的科技型中小企業創新能力提升工程項目重點支持新興產業領域和亟需補短板的產業領域中技術含量高、市場前景好、帶動提升能力強的創新項目,如集成電路、新一代信息技術、新材料新能源、高端裝備、生物醫藥、現代農業、海洋科技等。

  此次“水利工程智能運維係統關鍵技術研究與應用”項目成功入選,既代表著匯頤科技在數字孿生技術領域的研發創新能力得到了權威部門的認可,也代表著在水發技術集團的帶領下,匯頤科技深挖水利行業與數字孿生技術應用價值融合取得了新突破,彰顯出匯頤科技在構建自主研發體係方麵的強大潛力。未來,公司將繼續加強科技創新投入力度,踔厲奮發、篤行不怠,全力以赴為集團高質量發展注入新動能,為區域經濟建設更快更好發展作出新貢獻!(曹瑞 供稿)