企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水務】寧夏回族自治區人大常委會黨組副書記、副主任白尚成一行到寧夏吳忠市利通區奶牛糞汙綜合處置項目現場進行研指導工作

發布時間: 2022-09-15

  9月14日,寧夏回族自治區人大常委會黨組副書記、副主任白尚成,自治區人大常委會農工委主任姚文明,自治區人大常委會副秘書長馬中勇,自治區農業農村廳廳長滑誌敏等一行8人蒞臨寧夏吳忠市利通區奶牛糞汙綜合處置項目現場進行調研指導工作,吳忠匯君有關人員等陪同調研。
 
 
  白尚成聽取了吳忠匯君項目進展情況匯報,了解了項目建設所麵臨的問題和困難。他表示,利通區奶牛糞汙綜合處置項目是寧夏單體最大的養殖糞汙資源化利用項目,項目的建設可以解決製約寧夏乳業發展的瓶頸問題,意義重大,項目已獲得自治區各級政府和國開行的重點關注與支持。下一步要立足寧夏發揮區位優勢,整合市場資源,促進產業融合,實現資源共享與優勢互補,爭取把項目建成自治區的產業樣板。同時,他指出,吳忠匯君作為建設運營單位要抓實複工、抓牢防疫,在此基礎上,做到迅速、安全、有序開工建設,自治區有關部門將全力做好服務工作,主動幫助企業排憂解難,確保企業項目順利建成投產。
 
 
    調研最後,耿斌對自治區領導的親切關懷表示感謝,吳忠匯君將始終堅持綠色低碳發展理念,嚴把工程質量和疫情防控,科學合理安排施工周期,爭取早日投產見效,為自治區經濟高質量發展提供有力支撐。(封南 供稿)