企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】水發興業新材料公司兩項企業標準順利通過專家評審

發布時間: 2022-09-16

  近日,水發興業能源集團研究院、珠海興業新材料科技有限公司召開企業標準評審會。會上,專家組對《汽車專用聚合物分散液晶調光膜》和《建築用聚合物分散液晶調光膜》兩項標準進行評審。

 

  專家組聽取了編製組對標準編製過程及主要技術內容的匯報,審閱了相關資料,對兩項標準進行逐條逐款審查和質詢。
 
  專家組認為,興業新材料公司編製的《汽車專用聚合物分散液晶調光膜》和《建築用聚合物分散液晶調光膜》標準符合評審要求,一致同意兩項標準通過評審。

  兩項標準分別明確了汽車專用聚合物分散液晶調光膜和建築用聚合物分散液晶調光膜產品各方麵的性能指標,對產品的試驗方法、檢驗規則和標誌、包裝、運輸、貯存等方麵提出了明確要求,為提升產品質量提供有效保障。