企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】山西省祁縣與水發能源集團舉行新能源產業座談會

發布時間: 2022-09-16

  9月7日,水發能源集團黨委副書記、總經理周廣彥一行到訪山西省祁縣。祁縣縣委書記李軍會見了周廣彥一行,雙方就新能源、鄉村振興等產業發展進行深入座談交流。

  座談會上,李軍對水發能源集團一行來祁縣投資表示歡迎,並詳細介紹祁縣經濟社會發展、招商引資政策等情況。他指出,祁縣縣委、縣政府高度重視招商引資工作,持續優化營商環境,大力營造敬商愛企濃厚氛圍。近年來,新能源產業發展勢頭良好、前景廣闊,期待水發能源集團發揮資金、技術等優勢,圍繞新能源產業配套,實現項目合作,帶動祁縣新能源產業快速發展。希望雙方加強交流合作,充分發揮各自優勢,快速推動項投資目建設,賦能當地經濟發展。
 
  周廣彥詳細介紹了水發能源集團發展概況及產業布局。他表示,祁縣招商服務周到,營商環境優越,配套設施完善。下一步水發能源集團將繼續響應國家“碳達峰、碳中和”政策號召,通過堅持新能源項目投資建設,助力祁縣優化能源供給結構、構建現代能源體係、建立鄉村振興新格局,共同實現“零碳發展”的戰略目標,為祁縣全麵推進鄉村振興戰略提供堅強支撐。
 
  祁縣縣政府相關領導,縣有關部門主要領導,水發能源風光氫儲事業部領導參加座談。(李政 供稿)