企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】乐虎体育與內蒙古能源集團簽署戰略合作框架協議

發布時間: 2022-09-16

   9月15日,乐虎体育黨委書記、董事長王振欽一行赴內蒙古能源集團開展座談交流。內蒙古能源集團黨委書記、董事長何雨春出席座談會,雙方現場簽署戰略合作框架協議。

  座談會上,王振欽介紹了乐虎体育發展曆程、產業布局,詳細介紹了乐虎体育目前水利、農業、環保和能源產業集群等新業態領域的發展情況。王振欽表示,內蒙古能源集團具備得天獨厚的新能源發展區位優勢、國有企業發展優勢,乐虎体育將發揮集團內部多種產業優勢,雙方加強合作交流、深度融合發展,爭取雙方合作項目早日落地。
 
  何雨春向王振欽一行詳細介紹了內蒙古能源集團能源產業發展規劃,對乐虎体育的發展速度給予了高度評價。他表示,希望雙方利用各自優勢,盡快項目落地,實現合作共贏。
  在隨後舉行的簽約儀式上,水發能源集團黨委副書記、總經理周廣彥與內蒙古能源集團副總經理孫良文分別代表雙方簽署戰略合作框架協議。
 
  內蒙古能源集團總經理助理、內蒙古發展新能源董事長高瑞峰,內蒙古能源集團綜合管理部部長那日蘇、戰略和改革部經理白蔚杭、新能源管理部經理兼內蒙古智慧運維新能源公司董事長畢衍鵬,內蒙古能源集團新能源公司黨委書記、董事長王霄宏;乐虎体育總規劃師董先軍,山東環保發展集團黨委委員、副總經理沈林棟,水發國坤副董事長張漢敏、副總經理潘繼營等參加簽約儀式。