企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發建設】國務院第九次大督查第十督查組到湖北省洪湖分蓄洪區腰口隔堤工程督查調研

發布時間: 2022-09-06

  9月5日,國務院第九次大督查第十督查組一行到山東水利建設集團有限公司承建的湖北省洪湖東分塊蓄滯洪區蓄洪工程腰口隔堤施工第1標查調研,洪湖市副市長何剛、湖北省洪湖分蓄洪區工程管理局總工程師張祥彬、腰口隔堤施工第1標段項目經理王旭等陪同並進行匯報。    

  督查組聽取了對於洪湖東分塊蓄滯洪區蓄洪工程總體建設布置情況的匯報,詳細了解了正在實施的腰口隔堤工程概況、工期、進度及建設重點難點。湖北省洪湖東分塊蓄滯洪區蓄洪工程作為國務院確定的172個國家重大水利工程項目之一,承擔著長江湖北省段調洪蓄洪的重要任務,督查組要求,項目建設人員要加強協調溝通,安全、穩步推進工程建設,按時圓滿完成建設目標,為長江防汛保駕護航。    

  自2019年開工以來,腰口隔堤施工第1標段項目部堅持科學部署、積極奮戰,在工程建設安全、質量、進度方麵取得優異成績,多次受到相關單位表彰,目前堤防填築工程已基本完成,後續附屬工程項目也在積極推進中,項目部將繼續壓實責任,進一步做好工程統籌謀劃,加快工程建設進度,確保按期保質保量完成建設任務。(呂品品 供稿