企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發農業】樂善好施、愛心傳遞——阿爾山水發支部組織開展愛心募捐活動

發布時間: 2022-09-06

  由於近幾日的持續降溫,讓阿爾山這座邊陲小鎮的天氣更顯陰冷,但此時此刻在阿爾山水發農旅有限公司內正發生著溫暖人心的一幕。在支部書記齊先棟的帶領下,向全體員工發起了為陳琳琳獻愛心捐款的倡議。

  陳琳琳,一名17歲的高中學生,一個本應該坐在教室裏學習的花季少女,卻被確診為肺惡性腫瘤、腎上腺繼發性惡性腫瘤、皮下繼發性腫瘤等多種腫瘤疾病,飽受病痛折磨。突如其來的打擊如晴天霹靂將她及這個小家庭擊倒,麵對每月9000多元藥物治療費用,使陳琳琳家庭陷入深深的困境,父母終日以淚洗麵。
  為了給年輕的生命爭取更多的恢複時間,同時減輕太過沉重的經濟負擔。齊先棟在得知這一情況後,立即組織公司員工進行愛心募捐,得到了廣大員工的熱烈響應,公司領導率先垂範,帶頭捐款。短短的一個小時,共募集捐款6800元,次日一早齊先棟便在村書記的引領下將所有捐款及時遞交到了陳琳琳家人的手中。
  陳琳琳的父親在接過善款的瞬間流下了感激的眼淚,他說,他現在每天打好幾份工,就是想能多賺錢給孩子看病,不管多累,隻要能延續孩子的生命,他都願意做。
  齊先棟表示,企業在發展產業的同時,也承載著社會責任,企業的壯大離不開社會的支持,益善之舉是企業回饋社會的義務,也是責任。能回報社會,特別是為貧困群眾提供一些資助,是企業價值觀的體現。希望借此機會能夠帶動更多愛心企業扶危濟難,關注需要幫助的人群,為社會盡一點微薄之力,希望張琳琳能夠早日戰勝病魔,恢複健康!