企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發眾興】蘭陵縣會寶嶺水庫城鄉供水工程(管線部分)順利通過合同工程完工驗收

發布時間: 2022-09-09

  日,由蘭陵眾興水務有限公司承建的蘭陵縣會寶嶺水庫城鄉供水工程(管線部分)(以下簡稱:該工程)圓滿完成,並通過合同工程完工驗收。本次驗收由山東水發水務有限公司總經理助理李因俊擔任驗收組長並主持會議,蘭陵公司總經理王磊進行全麵講解,蘭陵縣水利局的特邀領導和專家們親臨現場,查看了項目完成情況並查閱了工程資料,該工程施工已按設計內容全部完成,施工質量符合規範、設計要求,施工過程中未發生安全、質量事故,工程相關檔案資料基本齊全,一致同意通過合同工程完工驗收。 

  蘭陵縣會寶嶺水庫城鄉供水工程的建設是蘭陵當地城鄉供水一體化工程的重要組成部分,是解決農村飲水安全問題、實施農村飲水安全工程的“最優解”,工程的實施能夠大幅度地改善農民群眾的生活條件,促進群眾健康水平的提高,促進蘭陵縣農村經濟的發展和社會文明的進步,減少因飲水問題導致的不安定因素,對於促進農村社會穩定深有裨益。 

  在施工建設中,該工程嚴格按照法律、法規及規範、標準等對工程質量、安全進行控製管理,自工程建設以來倍受當地政府和集團的重視,並得到各級領導好評。在各參建單位共同努力及各級領導關懷下,工程自開工建設到工程完工,建設過程中未發生一起安全與質量事故,順利建設完成。 

  此次驗收通過,標誌著蘭陵縣城鄉供水工作的一大躍進,為今後取水、調水工作奠定了堅實基礎,在為工程畫上一個完美句號的同時,也培養了一批敢衝、敢拚、敢作為的蘭陵“水發人”,進一步體現了蘭陵公司在水利建設方麵的不斷探索和進步,也為打造水利產業全方位服務公司奠定了堅實的基礎。(王譯晨 供稿)