企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發建設】封頂大吉!濟南市玉清湖水庫取水泵站主體結構順利封頂

發布時間: 2022-09-09

  9月7日,由山東水利建設集團有限公司承建的玉清湖水庫至鵲華水廠三期工程施工1標段項目迎來主體結構的封頂,標誌著項目施工取得重大階段性進展,向竣工交付邁出了堅實的一步。 

  玉清湖水庫至鵲華水期工程施工1標段項目位於濟南市槐蔭區玉清湖水庫東入口南側,工程主要由取水頭部、引水管線、進水閥門室、進水前池、水泵室、出水管、閘閥井等組成,設計供水規模40萬m3/d,占地6000m2 

  自2022年6月進場施工以來,項目部管理人員周密部署,認真製定施工方案和進度計劃,項目全體人員積極貫徹“搶進度、保安全、抓質量”的奮戰目標,在90多個日日夜夜裏充分發揚水建鐵軍精神,確保了取水泵站主體結構封頂按時保質完成,為該項目爭創省級優質工程獎項提振了士氣、增加了信心。   

  在後續項目施工中,水建集團項目建設團隊將繼續把實幹精神落到實處,鉚足幹勁,爭先創優,以更大的熱情投入到施工建設任務中,在保證安全和質量的前提下加快施工進度,確保完美履約,建設優質工程,向泉城人民交上一份滿意的答卷。(朱明磊 劉玉堂 供稿)