企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發眾興】加快供水管網全覆蓋 提高供水保障能力

發布時間: 2022-09-09

  近日,章丘眾興水務有限公司正式向山東金泉環保固體廢物處置中心項目供水,此次供水加快了章丘水務公司在濟南刁鎮化工產業園工業供水管網的全覆蓋,進一步提高了章丘水務公司的供水服務範圍和保障能力。 

  據了解,山東金泉環保固體廢物處置中心項目是集中處理危廢的處置中心,近期項目還在建設之中,而且此項目地勢較高,這就對供水水壓有很大的要求,對管線上的設備也是很大的考驗。 

  麵對各種難題,章丘水務公司加大排查力度,針對排氣閥長時間未使用排氣不暢通的問題,工作人員不懼蚊蟲叮咬,,在管道經過草叢中挨個檢查井找到排氣閥手動放氣解決;為加快進度,公司主動與用水企業進行工作對接,詳細了解用水需求,還多次派出工作人員開展現場勘查,按照預定計劃高質量、高效率完成了相關工作,為企業用水安全提供全方位保障。 

  下一步,章丘水務公司將更加完善服務舉措,定期對供水管線上設備進行測試,保證供水質量,為拓展用水市場打下堅實基礎。(劉婷 供稿)