企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發農業】呼倫貝爾水發農業注重安全生產 加強節前安全防範

發布時間: 2022-09-09

   為做好中秋期間的安全生產工作,預防和減少安全事故的發生,確保全公司幹部職工過上一個安定、祥和、歡樂、喜慶的節日,呼倫貝爾水發農業按照“安全第一、預防為主、綜合治理”的工作方針,深入開展隱患排查工作,對全公司範圍內涉及安全生產的單位、場所進行了安全生產大檢查。

  呼倫貝爾水發農業根據集團安全生產工作指示精神,對中秋節期間安全生產工作進行了周密的部署,並對庫房配電器、配電箱、消防器材等重點區域進行了節前大排查。 

  阿榮旗水發農業召開了安全生產工作會議,學習貫徹了上級有關文件精神,分析本公司安全生產形勢,加強節日期間糧食倉庫的安全生產管理工作。 

  莫旗水發農業切實落實安全生產要求,中秋節前強化崗位人員安全意識和安全防範技能,通過安全檢查,嚴防安全生產過程中的各類風險。 

  通過本次安全生產檢查,全麵排查了我公司範圍內各類安全隱患,明確了安全責任,落實了整改措施,使公司各類安全隱患得到有效整治、安全生產環境得到明顯改變、安全生產事故得到有效遏製。