企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發水務】水文印務公司成功中標濰坊市中醫院印刷品采購項目

發布時間: 2022-09-13

  近日,山東水文印務有限公司在濰坊市中醫院印刷品采購項目中,通過嚴格的技術評審和商務洽談,印務公司以絕對的優勢成功中標。

  濰坊市中醫院始建於1955年,是一所綜合性現代化三級甲等中醫院。是國家中醫住院醫師規範化培訓基地、國家中醫類別全科醫師規範化培訓基地、中國中醫科學院博士後流動站、山東省博士後科研創新基地、山東省研究生聯合培養基地、山東省“西學中”培訓基地、濰坊醫學院附屬中醫院。印務公司憑借依靠優秀的設計方案、完善的服務標準、合理的報價,贏得評標專家和招標方的認可與肯定,順利中標,為公司深耕濰坊醫療係統宣傳服務市場打下堅實基礎。

  多年來,憑借豐富的文化用品製作經驗和精湛的專業團隊,公司在設計排版、廣告製作等方麵均在同行中遙遙領先。為保證濰坊市中醫院印刷品項目的順利實施,公司將挑選最精幹的專業人才,嚴格按照客戶需求及工藝流程,確保產品的每個流程專業化、品質化,保證圓滿完成項目任務。我公司將以此為契機,將繼續以優質的產品和完善服務為客戶提供滿意的文化建設用品。(陳東旭 供稿)