企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【魯控教育】水發越吳獲評吳中區人力資源服務業三星級單位

發布時間: 2022-09-14

近日,由吳中區人民政府、吳中經濟技術開發區管委會主辦的2022年“就創先鋒-九九為工”吳中區就業創業服務月啟動儀式上,水發越吳(蘇州)人力資源股份有限公司獲評吳中區人力資源服務業三星級單位。

作為吳中區數千家人力資源服務機構中僅有5家三星級單位之一,水發越吳多年深耕職業教育、技能培訓、實訓基地、人力資源服務等領域,緊隨蘇州人才市場發展政策,瞄準“就業省心,保障放心,政策稱心,維權安心,服務放心”,不斷打造高質量現代人才培養機製及就業服務水平。

此次活動也對水發越吳在今年7月獲評的吳中區勞務派遣單位勞動保障信用等級A級單位進行了授牌,水發越吳將繼續努力對接新形勢下人力資源勞務市場的新政策、新需求,加大各方麵培訓力度,穩紮穩打,誠信築業。(劉鎧朋 供稿)