企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【山東農發】江蘇瑞泰公司負離子板試驗成功

發布時間: 2022-09-14

  近日,江蘇瑞泰公司成功試驗負離子板,各項物理檢測指標達到優良,負離子檢測平均值900ions/cm3。

  據悉,負離子板是可以釋放負離子是一種功能型的板材,多用於居家裝飾的材料板。其生產工藝為將釋放負離子的反應材料通過一定的技術手段加入到刨花板中,成品刨花板可釋放安全量的負離子,達到淨化空氣和保健作用,該產品除了可以釋放負離子起到淨化作用,還可以吸附甲醛等有害裝修汙染物質,從而更大程度的起到室內空氣淨化和降低甲醛釋放量的作用。

  瑞泰公司總經理唐立國在生產車間現場感概到:此次產品的試驗成功為公司後期產品不斷創新奠定基礎,為提升市場競爭力再次邁出了堅實的一步。今後,公司將繼續發揮技術優勢,不斷摸索、大膽探索、勇於創新,開發高附加值產品,實現提質增效。(供稿:王思晴)